Бесплатно. Рисунки для выжигания ГЕРОИ МУЛЬТФИЛЬМОВ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться112017-03-16 02:39:42
А нет случайно картинок для выжигания с персонажами из этого мульфильма Выжигание вот этот мульфильм я очень люблю! он мне так нравится! я бы хотела выжечь пресонажей из этого мультика и повесить на все стены в доме, конечно мои родители или парень убьют меня и сдадут в психушку, но я так люблю этот мультик что готова на все!
Поделиться122017-03-16 11:51:26
А нет случайно картинок для выжигания с персонажами из этого мульфильма Выжигание вот этот мульфильм я очень люблю! он мне так нравится! я бы хотела выжечь пресонажей из этого мультика и повесить на все стены в доме,
Вы можете любые такие картинки делать сами. Берете понравившийся Вам кадр из Вашего любимого мультика, открываете его в фотошопе и обрабатываете по инструкции, которая Вам откроется при нажатии на "+" в этом сообщении :
Поделиться132017-03-16 12:08:43
А нет случайно картинок для выжигания с персонажами из этого мульфильма Выжигание вот этот мульфильм я очень люблю!
Посмотрите ЗДЕСЬ Когда выжжете, не забудьте повесить фотки результатов на наш форум)
Если Вы впервые на нашем форуме, настоятельно рекомендуем Вам начать с прочтения