приветствую всех ... у меня такая задумка: хочу подарить девушке гитару. девушка живет в общаге и чтобы гитара от нее по праздникам далеко по этажам не уходила, хочу выжечь на гитаре портрет этой девушки с надписью "Хозяйка гитары". С таким портретом гитара будет индивидуальная и легко узнаваемая среди прочих ей подобных. Есть выжигательный прибор, опыт выжигания в детстве, не хватает художественного таланта, чтобы нарисовать красивый портрет. Пробовал сделать портрет из фото в редакторе форума - лишний раз убедился, что я ни разу не художник ... может кто-нибудь из форумчан за умеренную плату поможет мне нарисовать такой портрет ?
Выжигание на гитаре
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-03-14 17:36:23
и чтобы гитара от нее по праздникам далеко по этажам не уходила, хочу выжечь на гитаре портрет этой девушки с надписью "Хозяйка гитары".
)) а ведь все равно уйдет, в общаге гитары долго не живут - по себе знаю )
Поделиться32013-03-14 17:40:54
девушкам надо дарить цветы и золото, а не гитары ))
Поделиться42013-03-14 17:45:40
)) а ведь все равно уйдет, в общаге гитары долго не живут - по себе знаю )
я знаю, просто хочется чтоб эта гитарка пожила подольше ... у нее была гитара и ушла, по моей вине ... и я вот, хочу компенсировать ...
Поделиться52013-03-14 18:38:32
может кто-нибудь из форумчан за умеренную плату поможет мне нарисовать такой портрет ?
могу сделать такой рисунок ... если надумаете, пишите в мой блог
Поделиться62013-03-14 18:46:01
хочу выжечь на гитаре портрет этой девушки с надписью "Хозяйка гитары"
а такое выжигание на качества самой гитары не повлияет ? на ее звук, например ...
Поделиться72013-03-14 19:08:27
а такое выжигание на качества самой гитары не повлияет ? на ее звук, например ...
нет, абсолютно, по лаку выжигание получается неглубокое ... раньше во дворах многие свои гитары выжигателями разрисовывали ... всякими надписями и профилями музыкальных кумиров ... и на звук это совершенно не влияло ...
Если Вы впервые на нашем форуме, настоятельно рекомендуем Вам начать с прочтения